donderdag 30 december 2010

Menu Oudjaar 2010-2011

Morgen pakken we groots uit! Onze allergrootste passie - namelijk lekker eten en drinken (bereiden) - bereikt haar hoogtepunt op de laatste dag van het jaar. Graag delen we onze voorpret met u!
 
Amuse bouche van zwezerik
Wijn: Champagne Blanc de Blancs


Carpaccio de légumes
à l’huile de citron & piment d’Espelette
Wijn: Riesling


Filet de pigeons rôti et sa cuisse accompagnés d’une sauce « Leffe Ruby »
& une crème brûlée de foie gras de canard
Wijn: Johannisberg
 

Cappuccino de potiron


Spoom à la myrtille
met de mousserende wijn Cheval mon Ami


Filet de bœuf à la sauce au romarin
avec une crème de panais, topinambour confit
& petit gâteau de pomme de terre
Wijn: David


Plateau aux fromages
40-jaar oude Port


Surprise au chocolat aux ganaches à la menthe et verveine
& une crème au citron
Dessertwijn: Graves


Café ou thé avec des mignardises de la maison
Digestief: génépi of cognac

Geen opmerkingen:

Een reactie posten